www.200bar.deTauchsportservice Potsdam 
Kontakt
Tauchkurse
Tauchsportservice
Service für Taucher
Terminplan
TecTauchen
Tauchen in Deutschland
Tauchspots weltweit
Biologie
Tauchmedizin
Tauchausrüstung
Reisebüro
Praxistipps
Adresse Tauchsportservice Potsdam
E-Mail Tauchsportservice Potsdam
Home | Startseite Sitemap | Inhaltsverzeichnis News | Nachrichten | Neuheiten Zum Forum
Tauchen Sie ein!
Datenschutzerklärung

Wir, die Firma Tauchsportservice Potsdam, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite
Jeder Zugriff auf unsere Webseiten wird protokolliert. Dabei werden Informationen, die Ihr Browser automatisch übermittelt, in den Server Log Files gespeichert. Dies sind: Name der aufgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, Browsertyp/-version, Betriebssystem, Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) und die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite). Die Speicherung dieser Daten erfolgt zum Zwecke einer statistischen Auswertung, wie z.B. der Messung der Attraktivität unserer Onlineangebote. Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Darüber hinaus gehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben etwa im Rahmen einer Registrierung freiwillig machen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Wir geben personenbezogene Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind Dienstleistungspartner, die zur Vertragsabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten auf das erforderliche Minimum.

Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sie können in Ihrem Internetbrowser die Speicherung von Cookies ausschalten, was jedoch zu einem verringerten Funktionsumfang auf unseren Webseiten führen kann.

Newsletter
Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. In diesem Zusammenhang ist die Angabe Ihres Namens freiwillig, auch kann hier ein Pseudonym verwendet werden. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

Forum und Gewässerdatenbank
Natürlich erfassen und speichern wir solche Informationen, die Sie auf unseren Webseiten eingeben oder uns in sonstiger Weise übermitteln. Das betrifft etwa Kommentare, Namen und E-Mail-Adressen, die Sie in die entsprechenden Formularfelder, wie z.B. im Forum und innerhalb der Gewässerdatenbank, eintragen. Soweit möglich geschehen diese Angaben freiwillig, auch ist die Verwendung von Pseudonymen etc. möglich. Wir weisen darauf hin, dass diese Angaben für jeden Benutzer der Seite sichtbar sein können. Bei einer Registrierung für das Forum oder auch die Gewässerdatenbank (Sichtweitenmelder) ist die Angabe Ihrer korrekten E-Mail-Adresse erforderlich. Im Forum haben Sie die Möglichkeit, über das Kontrollcenter Einstellungen zu Ihrer Privatsphäre vorzunehmen. So können Sie z.B. selbst bestimmen, ob Ihre E-Mail-Adresse anderen Nutzern sichtbar gemacht wird, oder nicht. Innerhalb der Gewässerdatenbank wird die bei der Registrierung zum Sichtweitenmelder angegebene E-Mail-Adresse an keiner Stelle öffentlich angezeigt.

E-Mails
Daten werden auch erfasst und gespeichert, wenn Sie E-Mails an uns senden. Wir sind stets bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch technische und organisatorischen Maßnahmen so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Eine vollständige Datensicherheit kann von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen für vertrauliche Informationen den Postweg empfehlen.

Auskunftsrecht
Auf eine schriftliche Anfrage hin werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Weitere Informationen
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Schreiben Sie an info@200bar.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.



  Zum Seitenanfang

"Tauchen und Reisen mit 200bar.de" wird präsentiert vom Tauchsportservice Potsdam
- Ihr Partner für den Tauchsport in Berlin / Brandenburg -
| 25.09.2017 | Copyright © 1999 - 2017 200bar.de |
| Tauchunternehmen Aquaworker | Industriekletterer Ausbildung |
| Kontakt | Sitemap | Impressum & Rechtshinweise | Datenschutz | Links & Partner | Link setzen | Tauchen lernen |